上海滔博体育

   
 

材料科学与工程学院分工会召开“薪火相传履使命,不负韶华建功业”新教师入职仪式暨青年教师座谈会
发布时间: 2020-09-08 访问次数: 47

撰稿:朱家璐     编辑:刘丽娜     审核:张建平

为欢迎新入职教师,激发新教师的职业荣誉感和自豪感,帮助新教师尽快融入学校,热爱学校,树立主人翁精神,投身学校事业发展,适应新的工作、生活环境,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,材料科学与工程学院分工会于6月23日在材料学科楼举行“薪火相传履使命,不负韶华建功业”新入职教职工入职仪式活动。

学院党委副书记、分工会主席于景宝首先向大家介绍了出席本次仪式的各位领导及关工委委员并致辞。新入职教师尹超作为教师代表致辞,回顾了曾经在材料院的求学时光,并展望了未来的职业生涯。所有新老教师在凌海峰老师的带领下进行了庄严的教师宣誓,来自关工委的谌进和倪静虹老师与大家分享了自身工作的成长和经历,两位老师都在南邮工作四十余年,见证了上海滔博体育 的发展历程,对材料学院的青年老师们提出了真切的期许,希望青年老师们抓住时代机遇,勇于拼搏,为学校更加辉煌的明天不懈奋斗。

工会委员们为参与本次入职仪式的老师们准备了职业生涯的生日蛋糕,在轻松愉快的氛围当中,老师们增进了彼此的感情和认识,提高了学院的凝聚力。

上海滔博体育