上海滔博体育

   
 

地理与生物信息学院开展教师节慰问关爱活动
发布时间: 2020-09-15 访问次数: 27

春风化雨润李,润物无声酿秋实。为了弘扬尊师重教的传统美德,在36个教师节来临之际,9月10日上午地理与生物信息学院在学院学科楼一楼大厅开展教师节慰问关爱活动学院党委书记朱治安、院长王俊,部分教师参加了此次活动。

活动中,学院党委书记朱治安、院长王俊代表学院向参加活动的教师以诚挚的节日问候,并对各位教师长期以来潜心教学、默默耕耘,为学生培养、学院发展所做出的努力表示衷心的感谢。同时,朱书记王院长勉励各位教师继续辛勤工作,时刻不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为党和国家培养更多的优秀人才。最后,朱书记与王院长为参加活动的每位教师赠予学院精心准备的节日礼物和精美贺卡,贺卡上撰写了对每位老师真挚的祝福语。

此次活动,老师感受到了学院大家庭的温暖和用心,感受到了学院对自己的关心、关爱与关怀。在这个特别的日子里,大家也更加切身感受到了自己作为教师的那份荣誉感、获得感和使命感,纷纷表示会一如既往持续做好教书育人工作,不愧对人民教师这一神圣职业。